PayPal支付無法選用台灣信用卡付款

PayPal目前僅支援台灣境外註冊的 PayPal 帳戶進行跨國付款,若您無法使用PayPal支付且訂單金額達2000元以上,可至會員中心重新操作續約訂單選擇ATM付款後(Paypal 刷卡會產生手續費),依以下URL下載『FAXMAIL刷卡單』,填寫完成後,掃描或以智慧型手機拍照mail到 fax@080.net。

文件下載URL:http://name.080.net/domain/faq6-%E6%96%87%E4%BB%B6%E4%B8%8B%E8%BC%89

或建議您選擇以下方式付款:
1. ATM付款(可使用線上ATM轉帳/到提款機轉帳或銀行臨櫃匯款)
2. 超商付款(需在生成訂單的3小時內以16碼的繳款編號至超商付款完成)
超過3小時則只能使用992286開頭的14碼訂單編號使用ATM付款。

*更改付款方式後,原已產生的信用卡付款訂單,系統無刪除機制可無需理會。